存檔 | 收藏
點閱數:2,962
[異常追蹤] 9W 自動打開音響,嚇我一跳!!
無頭像
   pasha_cheng (神箭手)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 114
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 17
桃園縣 中壢市 
3/10(日)載著家人回老家時,把家人留在後座,獨自一個人下車上個廁所,
家人說你的車怎麼突然自己打開廣播,是不是車子有不乾淨的[東西]。

啊!!全車最不乾淨的就我這個死老頭而已,那來的不乾淨的[東西]。
在FSC上曾看到有車友PO文說,在聽AUX USB音樂時偶爾會有自動跳針,
跳到廣播或其他的輸入源,我猜會不會我也發生了這種事。

還好發生在白天,不然發生在晚上的話,家人大概會嚇到褲底一包吧!

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
死老頭.....三個字我笑了

然後勒

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1414
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我也有!!!!

話說一次晚上我下地下停車場啟動後

突然傳來恐怖的雜音

原來是跳到廣播

dschris (DS)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1910
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是聽林俊傑的歌, 結果3595的聲控功能自動啟動.....

無頭像
   stds (夢天)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 792
臺北市 南港區 
小弟的FOCUS MK2原廠SONY音響有一個功能
電台如果有重要廣播時會介入現有的播放系統

玩了一兩次就關掉了

無頭像
   poiwsx (poiwsx)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1481
新竹縣 竹北市 
我碰到的狀況是

音響本來是關掉的,但是手機有開啟藍芽並且連接到音響上,
有來電的情況,音響的車內通訊系統會接收到,
這時候不接這通電話,或是接聽完電話車內通訊系統結束之後,
收音機會打開,音響並不會維持原來關掉的狀態。

是有點怪...=  =''

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們