存檔 | 收藏
點閱數:10,154
[底盤] K-SPORT卡鉗好像煞車有嘰嘰叫
無頭像
   輝帥

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2654
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
本來剛才興致勃勃的打電話去訂k-Sort大六卡鉗
可是老闆突然跟我說這組卡鉗輕踩煞車時會叫
重踩不會要我考慮一下,頓時讓我心涼了一半
想說好不容易爬了這麼多文章也請到了預算
聽到這樣的結果真的又讓我考慮了
有沒有那位大大有裝這組大六也有這個煞車煩惱呢?
嘰嘰叫是多大聲呢?還是有那位大大住北部又願意借我踩踩看
讓我聽一下聲音在不在能接受的範圍之內!我請你喝飲料抽煙啦!
拜託!拜託~感恩

ym6ji394su3 (吃早餐)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1150
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
抱歉..  我沒任何資訊
小弟我也希望有前輩分享卡鉗的經驗,

最近在考慮K-SPORT與世盟..

口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1121
點數 201   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...
輝帥 發表:
本來剛才興致勃勃的打電話去訂k-Sort大六卡鉗
可 ...

K SPORT 我是沒用過  但小弟昰用 D1 SPEC 大4 302MM  國產的  同世盟代工的 品牌不同而以  目前使用一年多了 都沒異音 我當時裝2萬出頭而已 現在我問到330MM大四 約21500元 可以裝到好       K-SPORT 大6 330MM 大約在26000上下  其實我是建議看你ㄉ預算有多少 在決定品牌 希望有幫到你

口口口 
無頭像
   輝帥

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2654
新北市 蘆洲區 
對啊!k-spoet我問到的也是26000上下
只不過老闆是要我好好考慮一下這組
說很多車友去他那邊裝完都有反應會有叫聲
不介意的話他也蠻推薦的
老闆人還不錯至少還會把問題跟我說一遍,不會為了賺錢而讓我
事後後悔……所以才想說看有沒有車友能分享一下看是不是真的會很大聲
我知道一分錢一分貨的道理,我的預算只有30張小朋友又真的很喜歡
大六塞滿輪框的fell…還是看有沒有車友推薦3000以內的……大六卡鉗呢?

無頭像
   輝帥

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2654
新北市 蘆洲區 
對啊!k-spoet我問到的也是26000上下
只不過老闆是要我好好考慮一下這組
說很多車友去他那邊裝完都有反應會有叫聲
不介意的話他也蠻推薦的
老闆人還不錯至少還會把問題跟我說一遍,不會為了賺錢而讓我
事後後悔……所以才想說看有沒有車友能分享一下看是不是真的會很大聲
我知道一分錢一分貨的道理,我的預算只有30張小朋友又真的很喜歡
大六塞滿輪框的fell…還是看有沒有車友推薦3000以內的……大六卡鉗呢?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1291
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我的TWR小六活都會激雞叫
因為我用的是"競技"來令片......

加油吧!!!生活!!! 
   ab2296091 (不會開車)

版主
文章 736
用戶失蹤天數 1841
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南
我也是用K-SPORT的 鍛造對6 330MM碟盤金屬油管3W裝到好~
可是我不常機機叫耶~只有長時間沒開到車跟洗完車子才會機機叫~煞車皮是到路版的
但是~後面沒加大碟跟改避震器會點頭唷~
因為我後面就是沒加大碟只改避震器所以只有點一點點的頭~
現在正在存錢買後卡鉗~

一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2315
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 
我也是用 K的
我之前也有著個問題 可以的話 電話聯絡 比較快

無頭像