存檔 | 收藏
點閱數:10,736
FOCUS 7吋 專用機 Freeway 五合一 優惠開跑~!
   瀛達-小應 (贏達-小應)

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1719
點數 537   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
brandonjumbo 發表:
有這些功能嗎:電視影音(行駛中不能觀看)、導航(哪 ...

如有需要及任何問題歡迎來電諮詢及預約03-5329886 或 0911431418 小應

無頭像
   club1487

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 2357
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問如果要安裝這款 可以不要藍芽/方控嗎??

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1719
新竹市 來自 新竹
club1487 發表:
請問如果要安裝這款 可以不要藍芽/方控嗎?? ...

內建在裡頭唷

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 776
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問MK3的價位多少?

含倒車攝影 衛星導航有無獨立式音響?

無頭像
   club1487

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 2357
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問南部有配合安裝的廠商嗎?

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1719
新竹市 來自 新竹
club1487 發表:
請問南部有配合安裝的廠商嗎?

有的~歡迎來電

瀛達汽車音響
TEL(03)5329886 FAX(03)5346923
300.新竹市中華路二段72號

如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇http://inda-car-audio.tw

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們