存檔 | 收藏
點閱數:10,824
FOCUS 7吋 專用機 Freeway 五合一 優惠開跑~!
無頭像
   新竹大白熊 (大白熊)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 3342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問妳們PAPAGO 可以跟隨 官網更新

車用的也可以更新嗎??

瀛達-小應 (贏達-小應)

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1759
點數 537   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
新竹大白熊 發表:
請問妳們PAPAGO 可以跟隨 官網更新

車用的也可 ...

可以唷

songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1212
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
可配恆溫嗎?鏡頭是外置的還鑽孔呢?另外可加高因喇叭嗎?如果有組低音喇叭給您們裝可幫裝嗎?  倒航都一定Papago 的?

qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 1995
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
diablo0817 發表:

我的黑佛開快也會聲音變大

那是什麼原因 ...

車速感應自動調節音量控制功能(推論)
看手冊是否有關閉的機制(建議)

行車平安唷~

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1759
新竹市 來自 新竹
songhsu 發表:
可配恆溫嗎?鏡頭是外置的還鑽孔呢?另外可加高因喇 ...

鏡頭外掛.內坎都可.可加高音唷
如有問題請洽03-5329-886 小應

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 879
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
請問有幫忙代裝跟車友買的SONY主機嗎?可以PM工資給我嗎?

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1759
新竹市 來自 新竹
johnsonc8102 發表:
請問有幫忙代裝跟車友買的SONY主機嗎?可以PM工資 ...

如有任何問題請諮詢03-5329-886  小應

twl760415 (小童)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2595
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
請問 哪時候開工?  如何聯繫?

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1759
新竹市 來自 新竹
twl760415 發表:
請問 哪時候開工?  如何聯繫?

已經開工了唷~
如有需要及任何問題歡迎來電諮詢及預約03-5329886 或 0911431418 小應

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1217
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
有這些功能嗎:電視影音(行駛中不能觀看)、導航(哪家的)、行車記錄、夜視CCD倒車顯影、倒車循跡、胎壓偵測、支援9顆喇叭...

PM完工價!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們