存檔 | 收藏
點閱數:10,747
FOCUS 7吋 專用機 Freeway 五合一 優惠開跑~!
   瀛達-小應 (贏達-小應)

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1728
點數 537   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

DVD/導航papago p10/HD數位/藍芽/方控 五合一

FSC車友優惠 18,000完工

※若加倒車鏡頭$2,000
(主機保固一年,鏡頭保固半年)

歡慶瀛達加入FSC車友
三月底來店安裝 再享 折扣$1,000

nick771016 (山城F.C-NK)

版主
文章 293
用戶失蹤天數 3157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
算是原廠的嗎?foucs開快的時候聲音會自動加大,這會嗎?

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1728
新竹市 來自 新竹
nick771016 發表:
算是原廠的嗎?foucs開快的時候聲音會自動加大,這會 ...

不會喔

Neo5168 (小邱)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1386
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 雲林 - 新竹
導航的部分, 個人比較喜歡 Garmin 的
PapaGo 口碑似乎沒那麼好說 ~~~
要不然我是有點想換

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2091
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
加速聲音變大 設定選項裡面取消就行了

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
無頭像
   dicky0206

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3808
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
能夠分期嗎??

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1728
新竹市 來自 新竹
dicky0206 發表:
能夠分期嗎??

你指的是刷卡分期嗎?

無頭像
   dicky0206

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3808
新竹縣 竹東鎮 
瀛達-小應 發表:

你指的是刷卡分期嗎?

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1728
新竹市 來自 新竹
dicky0206 發表:

可以唷

廖阿恩

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 3413
新竹市 來自 。新竹市區。
nick771016 發表:
算是原廠的嗎?foucs開快的時候聲音會自動加大,這會 ...

我的黑佛開快也會聲音變大

那是什麼原因啊???  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們