存檔 | 收藏
點閱數:3,662
[美容技術] 吸塵器~~
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1167
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
剛考上駕照 發表:
開店我能當第一台嗎 哈哈

我是開不了店的!!!因為小的我技術.經驗.實力不足~~~
我只是想把自己的車弄得乾乾淨淨就好~~~
不敢要求太高~~~

riply20000 (0921724256水箱精檢測器)

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1841
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 blog.xuite.net/riply20000/twbl
髒惡魔

沒濾紙袋的

吸力超強

可以試試看

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1167
riply20000 發表:
髒惡魔

沒濾紙袋的

吸力超強

可以試試看 ...

恩恩~謝謝嚕~~
經過了一個晚上~~決定購買工業用了!!!
哈哈~~~
順便搞了吸塵器團購~~~~
想不到貨到付比網拍售價還便宜~~~
FSC真的是好多DIY問一下就開始問要購買什麼了!!!
於是就開團啦~~
一個晚上就討論出來!!!就在剛剛打電話訂購了~~~
明天東西就寄出了

_丸

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2993
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
觀音阿宏 發表:

恩恩~謝謝嚕~~
經過了一個晚上~~決定購買工業用 ...

雙馬達嗎??
我也買一台乾濕兩用
7千

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1167
_丸 發表:

雙馬達嗎??
我也買一台乾濕兩用
7千 ...

手骨沒有到這麼粗………
只能選便宜的……
反正自家用就還好,夠用就可以了……
不見得店家都買的起了,我只是小咖更買不起……
只要有吸乾淨就好,我的要求很低的!!
也很容易滿足的……

ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3524
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
我有一台toshiba乾濕吹~~~大台的還挺耐用的,想便宜賣。

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DMAL0Z-A72499496&SR_NO=DMAL0Z&ROWNO=3

要的話自己來拿便宜給你!頃私下PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們