存檔 | 收藏
點閱數:1,237
[嘉義] 遺憾 沒有看到台灣與古巴球賽 打打感言...
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 420
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

昨天 WBC中古戰 因上台中取貨 無緣看球賽

車上也沒有電視可以看 只好看FB棒球轉播

我看到的是我們中華隊被古巴得14分 我們掛鴨蛋

提早結束比賽 我不會怪台灣的棒球國手們

相信台灣的各位人民也不會怪他們 對吧?

因為大家都知道他們盡力了 誰不想贏球呢?

這也沒辦法 我們就是打不過古巴 也跟舊金山無緣

只能跟日本人說聲對不起 對不起

我們中華隊不能與你們一起前往舊金山在比賽了

也謝謝日本人對我們台灣的信賴與讚賞

在觀眾席 台灣人民看著被得了14分 大家一一的放棄

可是日本人這時候跳出來比任何台灣人都還要大聲的喊台灣 加油

看到這篇文章我說真的 我非常感動 謝謝你們 你們就像我們台灣的家人

相信我們台灣人也都非常歡迎你們日本人來台灣玩玩!!

中華隊 我愛你們大家 因為有你 讓我看到 你們與韓國日本對戰

真的讓我分長熱血沸騰 雖然你們輸了 但沒關係

還有很多的機會 你們已經進步非常非常多了 這是一個不爭的事實

加油加油!!!

陳小誠 (我很低調,)

重機
文章 435
用戶失蹤天數 2903
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 七美鄉 來自 高雄
[M5] [M5] [M5]

問事間情為何物 
   剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
可能是前一天打太累了...

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1372
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
元氣大傷又碰上強敵....
台灣隊,加油!

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 434
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
個人覺得古巴這關本來就難過

只是未免也輸太多了吧!

有點荒腔走版...

神話戳破了就變鬼話 
   Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 29
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
tetsu46 發表:

只是未免也輸太多 ...

+1  

kent0315

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1392
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
tetsu46 發表:

只是未免也輸太多 ...

會不會是越差越多,就放棄了.
不過今年中華隊很棒,看到台灣夠水準的國際比賽!

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 591
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
講真的 能贏是奇蹟
因為好用的投手都賭在中日那場了
剩下能派上場的那些投手,哪個能擋得住古巴的豪華打線....

會被打爆真的是順理成章

(阿志)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1518
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
臺灣真的很強了。我只能說古巴太猛了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們