投票標題: [晨曦] 本團年度大事102年上半年度愛心之旅  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 5月05日(星期日)
  1 (7.69%)
選項 2 : 5月19日(星期日)
  7 (53.85%)
選項 3 : 5月26日(星期日)
  5 (38.46%)
存檔 | 收藏
點閱數:6,784
[晨曦] 本團年度大事102年上半年度愛心之旅
   ISSEY (係哇拉)

遊客
文章 687
用戶失蹤天數 3614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
台南阿志 發表:
各位族友本團愛心之旅又來囉,在玩車交友之餘,也讓 ...

請問地點確定了嗎???謝謝

zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 961
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
ISSEY 發表:

請問地點確定了嗎???謝謝

屏東青山育幼院唷~~~~

ISSEY (係哇拉)

遊客
文章 687
用戶失蹤天數 3614
臺中市 東 區 
zealt 發表:

屏東青山育幼院唷~~~~

屏東離我有點遠...

謝謝版主告知

tacoboy77 (TACO)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 532
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
可以捐贈什麼物資呢???

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1465
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
tacoboy77 發表:
可以捐贈什麼物資呢???

物資捐贈不限唷~~
目前有日常用品、米
看自己想捐甚麼囉~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

版主
文章 253
用戶失蹤天數 961
台南阿志 發表:

物資捐贈不限唷~~
目前有日常用品、米
看自己想 ...

目前已知參與人員:
1.玠揚
2.志哥*2
3.阿儒*2
4.高雄大X*2
5.小頡
6.阿暉
7.明賢、立婷
8.志瑜*2
9.冠勳*2
10.小孔*2
11.阿威*4
12.阿文
13.承叡*2(下午有事不烤肉)
14.承叡馬三車友
15.Dti999(不參加烤肉,吃素中,小慧姐的同好出現了)
16.阿信*4

合計共27人(25烤肉),院童方面有46人
中餐烤肉,選訂跟上次彰化同一家烤肉公司的,預計會有四組請大家屆時幫忙載。

任務部分:
               1.烤肉組,玠揚詢價跟採買
               2.木炭(這邊我跟志哥會去處理)
               3.飲料,楓阿負責採買,屆時請人幫忙載
               4.5/28小頡要到志哥公司載物資
               5.阿暉出發前要到志哥家拿冰箱
               6.根據上次經驗,6/1  19 : 30 仁德家樂福進行採買部分食品與用具
               7.費用部分,上數開銷整理完畢後再由大家平均分攤,現初步預估金額會落在400~500 / 1人

版主
文章 253
用戶失蹤天數 961
台南阿志 發表:

物資捐贈不限唷~~
目前有日常用品、米
看自己想 ...

車友:dti999
請問是否有要參與此次青山育幼院活動

如有看到煩請回訊給
台南阿志  或是   zealt  告知

不然請撥

0987222877 或是 0928789252

感恩~~

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2206
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
台南阿志 發表:
各位族友本團愛心之旅又來囉,在玩車交友之餘,也讓 ...

很有意義的活動 下次在中部 小弟一起共襄盛舉

版主
文章 253
用戶失蹤天數 961
zealt 發表:

目前已知參與人員:
1.玠揚
2.志哥*6
3.阿儒*2 ...

車輛分組:
第一組:

承叡<- 承叡馬三車友<- 阿信 <- 阿威 <- 冠勳 <- 阿暉

第二組:

阿儒<- 志哥 <- 明賢 <- Dti999 <-志瑜 <-玠揚

九如組:
大X、小孔、阿文

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3953
臺南市 永康區 
臨時眼睛又疼痛.
不訪問囉.
預祝活動順利圓滿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們