存檔 | 收藏
點閱數:7,022
[油品] 有關高速行駛的油耗
無頭像
   阿力

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4088
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
如果只跑高速,平均一公升可以跑14公里,很滿意了。

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 440
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
車子   安全最重要

無頭像
   sashimimihsas (崔金雄)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 5306

7.0 ~ 7.7 L  /  100 KM
上 / 下 坡 會有差異.

無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3711
臺中市 東 區 來自 太平市與台中市東區
上高速公路平均油耗歸零的話(純高速)定速100公里

FOUCS至少有6.5L~7L / 100KM 的油耗表現吧(至少我的是這樣)

換算成公里數1公升98無鉛大約可跑14.2~15.3公里

應該沒超越說的那麼糟糕吧(就算第一排不上應該也不是最後吧)以目前市售車1.8不分進口國產

但是市區油耗我就不敢說了

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3350
新北市 新店區 來自 地球
我高速一公升最高跑過17公里....
   市區一公升最高跑過14公里....
一桶油跑純高速可以跑約680公里
               市區可以跑約550公里
我是手排&98無船

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 52
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
我覺得車耗不耗油是因人而異吧!

無頭像
   cavin

遊客
文章 559
用戶失蹤天數 4795
來自 台中市南區
Originally posted by 小施 at 2006-4-27 14:51:
我覺得車耗不耗油是因人而異吧!

天時 , 地利 , 人和 , 車況 ...........

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 116
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
Originally posted by 猛男張 at 2006-4-27 01:47 PM:

FOUCS至少有6.5L~7L / 100KM 的油耗表現吧(至少我的是這樣)

應該沒超越說的那麼糟糕吧(就算第一 ...

差不多
而且大哥
我發現我的
110比100km
還省油~~

小藍8891 祝福您 一路順心 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1110
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我多半在市區行駛,就是在市民大道、市區、環快之間走走停停,
平均油耗15/100,加滿50公升98,每次約1500,大概跑320公里,跑不過350公里,
有幾次高速行駛時重新測量油耗,
約是8/100,不過,在市區低速時很耗油,所以測出高速數據很低,也沒有用啦!

無頭像
   就事主

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 4181
臺南市 永康區 來自 台南
Originally posted by 猛男張 at 2006-4-27 13:47:

應該沒超越說的那麼糟糕吧(就算第一 ...

我的高速油耗和你差不多 大概在6.7L/100KM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們