存檔 | 收藏
點閱數:2,335
[異常追蹤] 5W中控鎖.中控音響顯示異常~
無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 182
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 永和區 來自 台北
今早去爬鶯歌石的時候~發現解開中控鎖之後右後門從外側無法打開,必須在鎖一次中控再解才行~因為這已經不是第一次發生了~有其他車友有同樣狀況嗎?

另外下午在台64行走時~藍芽音樂連接S3......放著好好的!突然~跳出一首奇怪的台語歌!中控台顯示AM收音機.....然後中間有四個字"警告發佈"......(好像是這四個字),關掉音響再開藍芽音樂又沒問題了~~有人也有發生過嗎?

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2351
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
解一次鎖,只有右後打不開?左後及右前呢?
肯定是韓國的陰謀

Focus:05.09.13 Kuga:15 
無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 182
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 永和區 來自 台北
靠路邊停車....副駕下車開右後門而已啊!!!

其餘還沒測試...等6000回廠保養再問技師吧~~~

anderson5

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 猩球
我的也會
就只有右後方會發生

caniggia (caniggia)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1793
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
好像只有開駕駛座的門才會全解鎖~
只開副駕的門, 其它的門不會解鎖~
要再按一次解鎖鍵才可以~

無頭像
   tony06793 (阿俊)

Focus 2.0
文章 4437
用戶失蹤天數 1743
點數 559   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 台南
KEY是有功能設定的功能~
有分怎麼按只能開駕駛座的門與全部的門
還有前面兩個門跟全部的門
看一下原廠說明書吧
太複雜了沒記那麼多

無頭像
   AFU (AFU)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2804
桃園縣 八德市 來自 桃園
caniggia 發表:
好像只有開駕駛座的門才會全解鎖~
只開副駕的門, ...

我的5W情況
跟大大你一樣
但是我有注意到,此時中控鎖的燈是熄滅的

hemi (亦明)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2175
高雄市 岡山區 
我的是3w也是一樣的情形..副座下車後中控鎖的燈號是熄滅的要開右後們也是一樣打不開..不是常常而是每一次都這樣.所以女友常常都被我白眼
我以為是他在白木:18 :18 結果是我錯了

qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2149
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu
駕駛座開門,可以解全部的鎖,中控鎖燈會滅
副駕駛開門,只有副駕駛解鎖,中控鎖燈會滅
你可以開駕駛座門解鎖,或在按中控鎖兩次(第一次上全部鎖,第二次解全部鎖)
我想可能是有一個門鎖被解除了,燈就滅了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們