存檔 | 收藏
點閱數:2,329
[改裝研究] 寶輪車業 K-SPORT避震開箱
   aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 972
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
尋尋覓覓MK3避震器好久...

不是沒貨~ 要不然就是要訂才有.....  我又是很急的人 等不了一個月

偶然間看見一間家族廠商   寶輪車業

他剛好有MK3避震器現貨...當下就撥了電話隔天預約安裝

廢話不多說!! 就讓我來開箱~ 看圖吧!!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

有問題盡量PM阿松

電話0972107513

simota高流量

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 972
其他 
目前車高前後1指

前避震為競技型~!!  而且調到最硬了..

因為我長跑蘇花!!  我需要硬一點的避震

安裝時間約為3.5小時

重點 頭家娘 還有 阿崧 跟 技師們 服務真的很好

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
aa951285 發表:
目前車高前後1指

前避震為競技型~!!  而且調到 ...

長跑蘇花避震器不能太硬,不然,東澳<>南澳段,路況差到極點.........
(FOCUS開了六年跑每個月必跑蘇花的心得)

加油吧!!!生活!!! 

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 972
其他 
我比你多一點,工作關係,每星期必跑,跑十幾年了

無頭像
   爆胎 (爆胎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2833
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
+1...好用..

看來你也被阿松毒到了...

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 972
其他 
爆胎 發表:
+1...好用..

看來你也被阿松毒到了... ...

呵呵…  重點服務超好!因為當中  硬度我不滿意!大姊幫我換了一組特製的,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們