存檔 | 收藏
點閱數:4,728
[台南] 有認識會裝"塑鋼套"的店家嗎@@
   (阿志)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1515
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
有認識會裝"塑鋼套"的店家嗎@@

kirin910

重機
文章 580
用戶失蹤天數 1204
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 窮人家
大大是指自排排檔的塑鋼套嗎?
如果大大有自己備料
基本上每個保養廠都可以幫忙安裝的!

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 155
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
台南機場附近台一線上的恆達汽車...
上次問連工帶料裝到好是nt.400...
不過我也還沒去換過...

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1459
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
(阿志) 發表:
有認識會裝"塑鋼套"的店家嗎@@ ...

到瓏昇汽車吧~
工資$100大洋

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
到瓏昇汽車吧~
工資$100大洋

Border 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 220
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
住台南就找瓏昇吧

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 155
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
連工帶料多少錢呢?
上次在恆達問完 400 就是覺得有點小貴才沒換...

zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 955
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
rafale 發表:
連工帶料多少錢呢?
上次在恆達問完 400 就是覺 ...

料你可以私底下問台南阿志,之前有辦過團購~~~~
印象中200還是300吧~~~

(阿志)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1515
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
今天去盛祥車業搞定囉。工資200  OK的。謝謝各位的回覆^^

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
我也滿'想知道的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們