存檔 | 收藏
點閱數:2,280
[N.S] 白5d....副駕車門~整片烤漆+鈑金...
   煙斗桑 (NS - 阿德)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
晚上下班時!
副駕車門被一個騎機車腳踏板不知放啥東西的中年男子尻到車門!
因為太過臨時~車牌也來不及記~調監視器也沒拍到~五告衰小!
想請問車友~
且被尻到的地方有凹陷的現象~雖然沒有凹很大!
所以想請問車友門~
全門整門烤漆+鈑金的話!
原廠大概要多少$$?
或是私人的保修廠~台南這邊有推薦的店家!
煩請大大們給小弟寶貴的意見!
我不想跟大家環島時~把有傷疤的小佛給帶出門

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2031
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
心痛中~~趕快修好他吧

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 863
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
記得沒錯的話 原廠好像報價2500

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3320
ccbox 發表:
記得沒錯的話 原廠好像報價2500

這是指烤漆的部分嗎?

若是烤漆鈑金+工錢.....有車友知道大概幾張小朋友可搞定呢?

bingolife (天柴小史)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 954
點數 6   戰績 2   改裝 30   故障 3
彰化縣 員林鎮 
剛好最近也被同事開車門很用力打到~舞告雖小
有去給鈑金場估價
一整片門板含鈑金和烤漆要2張小朋友
還自己去漆店調漆
才知道調漆師傅真是專業~

天柴小史 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2576
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
沒關係啦

我的右邊車門也自己去尻到很明顯的凹痕
到現在快一年了也沒去理它

其實是因為沒錢鈑烤

謝謝 

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3320
林有閒 發表:
沒關係啦

我的右邊車門也自己去尻到很明顯的凹 ...

從大大的ID不難看出為難所在!  

tae-ps (阿益)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2089
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
沒掉漆見底就好.等多一點傷在一起用就好

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2576
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
煙斗桑 發表:

從大大的ID不難看出為難所在!   ...

所以我要特地標明

不然每個人都問我,我是不是有閒又有錢...

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2906
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
實際去問會比較準一點

N.S-Hen 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們