存檔 | 收藏
點閱數:55,581
[車壇新聞] 繼鯊魚VS小鴨最新作品鯊魚VS機八
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1726
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
拎娘勒  噴有夠遠的   

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 446
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
我覺的鯊魚開起來還好也,覺的他開快而以!換道什麼的覺的很正常

c8的駕駛..........因該趕著去投胎吧!之前都撞二次了!還不小心!

被天收去因該是早晚的事了|~

jackyfun (阿拓@@)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
二寶 發表:
這台貨車是..的嗎??

開起來感覺怎樣?? ...

是手排的3.5噸的加長的開起來很像10噸半的滿好開的重心很低不像一般的3.5噸就是讚!開長徒比較不累

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2582
小咖 發表:

看那樣開法根本 ...

因為氣球都爆了所以沒事

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2582
A-DA 發表:
我覺的鯊魚開起來還好也,覺的他開快而以!換道什麼 ...

是啊他之前騎機車都會大撞破相都不怕了開車根本不用說 而且都一個孩子的爸了

flapy大毛 (大毛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1335
桃園縣 中壢市 來自 中壢
jackyfun 發表:
   我就是其中的受害者當時我就坐在那被撞的貨車 ...

如果我是你屎尿一大包了.....

話說那台C8是想烙跑結果車傷太重跑不掉吧!!
還是認識的人....真是冤債....

duoly224 (阿利)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1380
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
自己的愛車是小佛

從車子打滑的角度來看...
我很慶幸...全車系標配ESP

從車體堅硬度來說...
我很慶幸...有錋鋼加持與防撞鋼樑

從車室內安全來論...
我很慶幸...最少4顆氣球

結論...沒那屁股就不要亂開...傷及無辜最要不得

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 866
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
真的是一場杯具

lung280977 (悠遊天涯)

March
文章 1819
用戶失蹤天數 1088
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中

溫文儒雅的 FOCUS 5D TDCI運動旗艦 
   ampmaster

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 259
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園