存檔 | 收藏
點閱數:7,063
[TPC] T.P.C 南投一日遊
   TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 957
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
我就做2休2ㄉ阿.....
我跟大忠對班
我3月加班多.....

TPC-老頭 
   TPC-KEN

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我出現了

TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1983
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
TPC-KEN 發表:
我出現了

go go go~~

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3719
新竹市 來自 新竹COSTCO

日月星公主 (雪兒)

遊客
文章 41
用戶失蹤天數 3843
新竹市 來自 新竹(火星人國際=禮贈品) ... .. ...
13號下高雄處理事情,不知道16號回來了嗎??

來不及的話,去南投找你們會合好了

靠山山會倒、靠人人會跑、靠自己最實在!! 
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3690
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
日月星公主 發表:
13號下高雄處理事情,不知道16號回來了嗎??

來不 ...

OKOK 很久不見了唷

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3690
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
按下加入吧

TPC-魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2975
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
新竹出發 大約幾點到天空之橋??

^^ 
   ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3520
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
一天來回根本玩不到什麼.....我是當地人,日月潭可以不用去一點都不好玩。
這樣你門才有很足夠的時間去另外兩個點。

可惜我也無法參加!!

TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1983
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
ACC.CAR.CARE 發表:
一天來回根本玩不到什麼.....我是當地人,日月潭可 ...

感謝給予意見 謝謝唷^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們