存檔 | 收藏
點閱數:7,057
[TPC] T.P.C 南投一日遊
   惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2206
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
TPC-恩大爺 發表:
各位期待已久的T.P.C 出遊團 開團囉!!

時間:3/ ...

天空之橋可在接微熱山丘  麻糬主題館  前兩個點非常不好停車!!水里走日月潭不錯唷跑山路……!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
惡魔奶爸~阿偉 發表:

天空之橋可在接微熱山丘  麻糬主題館  前兩個點 ...

在地人又出現囉!

晚上一樣穿插~看咖啡喝夜景~唷

nel12345 (阿尼)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
值班...

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 575
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
~康埔~ 發表:

在地人又出現囉!

晚上一樣穿插~看咖啡 ...

麻糬主題館非常好停車!

TPC-魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2975
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子

^^ 
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3690
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
各位的熱血呢??之前的衝勁呢?

GO!!

TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2867
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
我要上班啦!!~~

弘鑫生命禮儀 大忠 
   TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 956
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
nanako 發表:

嗚~嗚~
為什麼是3/16號???要上班又 ...

+2  挑的日子太...........難搞ㄌ

TPC-老頭 
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3690
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
太多人要上班了吧...我看需要大家的班表....

qweqwe147 (阿祥)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1528
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
gogogo~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們