存檔 | 收藏
點閱數:2,589
[晨曦] 晨曦三月份慶生會
台南阿志 sky福特[阿儒] 人氣春風仔[小孔] zealt[就這樣~] 家慶 asdzxc12313[小熊] 小頡 大毛(笑天犬)[塞咖緊-凍咖慢] chengjuiwu[承叡] 小小楓 陳小裴[陳小裴] xo7873825[魅力咕德]
標題晨曦三月份聚會及慶生會
日期2013 / 03 / 16
集合時間20 : 00
地區臺南市
聚會地址台南市海安路一段209號
聚會描述[慶]  [生]  [囉]
參加人數12
倒數天數活動結束
   台南阿志 發表於 2013-3-6 11:56 PM 
日期:102年03月16日(星期六)

時間:預計晚上08:00開始

地點:珈琲色(海安路一段209號)

事由:聊天、打屁、三月份慶生

歡迎最近新加入的族友踴躍參加唷!
不知道地點的可聯絡我唷~

台南阿志 0987-222877

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
水喔~~小弟我一定參加喔~~話說志哥四月份的出遊要不要先訂一下日期呀~~

跑的比烏龜還慢 
   人氣春風仔 (小孔)

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 2781
高雄市 左營區 來自 高雄~台南
+1  +1

2006 1.8 foucs 
   zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 946
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
人氣春風仔 發表:
+1  +1

敬請大家踴躍出席~~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1450
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
sky福特 發表:
水喔~~小弟我一定參加喔~~話說志哥四月份的出遊 ...

應該就是你副駕休假那幾天囉~
大家趕快排假吧~
讓我確定人數好訂我們公司的飯店!

小小楓

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3562
臺南市 關廟區 來自 台南
16號那天我老家那邊廟會所以我不一定會到唷

asdzxc12313 (阿紀)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3334
臺南市 下營區 來自 台南
海安路  珈啡色
那邊不好聽車唷!!!
我之前去時  停車都找車位找了快二十分了...

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1450
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
asdzxc12313 發表:
海安路  珈啡色
那邊不好聽車唷!!!
我之前去時   ...

現在有地下停車場囉~
應該會紓解許多~

milk720816 (Kant Lee)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2425
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
恭喜獸星~賀喜獸星~~

黃影 (深水潛水夫)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1524
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南