存檔 | 收藏
點閱數:581
[台南] 大家好
無頭像
   MIT柯南 (柯南)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3494
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
小弟的8W預計月底交車,在這邊潛水好久了
想問一下我看這裡小團體好多喔!
有哪個常有聚會我可以加入的嗎?!
我住臺南永康^_^

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2189
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
http://www.focus-sport.club.tw/carandgroup.php

你好ㄚ~~台南的幾個團體給你參考參考~~

無頭像
   MIT柯南 (柯南)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3494

感謝大大,話説有五個呢@@

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2189
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
MIT柯南 發表:

感謝大大,話説有五個呢@@

我們下禮拜有個聊天喇底曬聚會可以來認識認識唷

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=352683&extra=&page=1

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2726
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
歡迎~歡迎

BLACK 
   sky1752 (max_tung)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3547
你好阿  我也是最近剛加入新人  更巧的事  我也住永康   我住二王廟附近喔...^^

無頭像
   MIT柯南 (柯南)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3494
sky1752 發表:
你好阿  我也是最近剛加入新人  更巧的事  我也 ...

你好^^

那瞞近的呢!!我這蔦松這邊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們