存檔 | 收藏
點閱數:3,079
[雙和新聯盟] CYS.3/10 採莓樂 簽到
   tkk12132002 (小雞)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2989
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
預計2013年3月10日早上九點半出發
11點前到大湖採草莓12左右離開
前往巧克力雲莊2點半左右離開
前往泰安豆腐老街4點離開
前往大湖酒莊6點離開~

集合地點在新北市 中和市健康路120號的黃帽汽車百貨~
集合時間是9:00~9: 20(報名截止日在3月8日前,記得備註幾車幾人喔)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2989
新北市 中和區 
FB有報名的車有就不用在報了喔~

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
一車二人
嗯~我這邊報名了!所以 fb我就不在報一次~XDD

對了 內容我幫你排了一下版面  跟標題!跟你說一下~_~

如果覺得不OK 請跟我說@@"我可以改回來

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2989
新北市 中和區 
歡迎小嫻美女與rc王子的參與~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
tkk12132002 發表:
歡迎小嫻美女與rc王子的參與~

-.-你噁心了~

說話要誠實啊~

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2989
新北市 中和區 
小嫺~☆ 發表:

-.-你噁心了~

說話要誠實啊~

哈哈

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 262
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
在哪間採草莓?我那天剛好出礦坑掃墓,掃玩再過去看看!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
馬汀 發表:
在哪間採草莓?我那天剛好出礦坑掃墓,掃玩再過去看 ...

歡迎唷~XD

話說~_~我不知道@@"

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2989
新北市 中和區 
馬汀 發表:
在哪間採草莓?我那天剛好出礦坑掃墓,掃玩再過去看 ...

在依每草莓園
http://www.dahu.com.tw/emay/

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2989
新北市 中和區 
當天無線電的頻道~151.600

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們