存檔 | 收藏
點閱數:3,112
[異常追蹤] 輪到我了,mk3冷氣出現異常
   seven_eleven (kevin192)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2512
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
平常開冷氣的機會也不多,今晚太座告知冷氣不冷,開到Max AC也只有送風(室外溫度25)
明天打電話去豐原上立約時間處理一下,我請他們提供報告後再向各位車友說明吧!

福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2291
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
seven_eleven 發表:
平常開冷氣的機會也不多,今晚太座告知冷氣不冷,開 ...

嗯嗯!!! 持續追蹤!! 希望圓滿處理好

Laukoko

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
不要太難過,我已經輪過了。

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2000
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
哇勒

饅頭企業 

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2512
Laukoko 發表:
不要太難過,我已經輪過了。

請問修理會有要拆哪些地方?工時所需多久?我現在不是很想要浪費一個週末的時間去搞他。

Laukoko

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
基本上是管線未鎖緊,導致漏冷媒,鎖緊重灌就好了。
不過我是該廠首例,搞了一天,算是炮灰。
現在各地災情普遍,技師已經很有經驗了。

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1362
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Laukoko 發表:
基本上是管線未鎖緊,導致漏冷媒,鎖緊重灌就好了。
...

還好現在不是夏天
不然要上新聞了

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2372
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
各位MK3車主,開空調時,手套箱那邊會傳來 唏唏唏的聲音嗎?

Focus:05.09.13 Kuga:15 

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2512
報告,今天去豐原上立的診療,告知是靠近防火牆附近的一個螺絲磅數不足導致漏冷媒。
用冷氣的真空機去抓說已處理好,我再持續觀察。
今天處理態度良好,技師跟接待都熱心又客氣,修理兩個小時還算ok.
倒是mk2短天線跟新後牌架還是跟我說沒庫存,唉…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們