存檔 | 收藏
點閱數:3,379
[哈拉打屁區] 新手關於一些escape的問題,還請各位指教
無頭像
   adwears

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 3473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市板橋區
小弟是個新手,目前也還沒購入此車!最近因為老二的出生所以考慮要購買一台休旅車做為假日帶老婆小孩出門時的交通工具!小弟我的預算是現金約10萬另外再貸約15萬來買車,請問以這樣的條件要買04或05的車有可能嗎(希望是2.3的)?因為還有其他的家庭開銷要負擔,所以不考慮貸太多買新車,這樣負擔會太大!
如果說以小弟我上述的條件買不到車況正常的2.3車款那退而求其次買2.0的車型這樣建議嗎?這兩款車除了排氣量之外其他例如:馬力 配備 車體結構等等之類會差很大嗎?
若是剛好有此車要賣的車友或業代也歡迎pm預售價格及車況內容給小弟我,以桃園以北為主!太遠的地方我也無法去看車!最後因為是第一次在這發言所以不知道這樣的問題內容對不對,若有不對之處還請海涵!

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3004
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
adwears 發表:
最近因為老二的出生所以考慮要購買一台休旅車做為假日帶老婆小孩出門時的交通工具

我也是因為這樣買小E的,結構安全 車內空間舒適,爬山涉水讓你帶家人更親近大自然,不二選擇
adwears 發表:
小弟我的預算是現金約10萬另外再貸約15萬來買車,請問以這樣的條件要買04或05的車有可能嗎(希望是2.3的)?

這預算 吃04年上排2.3是OK的,但最好是挑到05年的地排,良率跟油耗數字會好些
adwears 發表:
如果說以小弟我上述的條件買不到車況正常的2.3車款那退而求其次買2.0的車型這樣建議嗎?這兩款車除了排氣量之外其他例如:馬力 配備 車體結構等等之類會差很大嗎?

買不到2.3的也要改挑3.0四驅頂款,在功能性上會好很多,價位反而更便宜,肯定25w內都輕鬆入手,就是要慎挑保養佳跟里程少的

住板橋的當然優先拉進萬板幫阿
板橋那?可以先約出來喝咖啡順便讓你見識車子的優點強化你的購入慾
順便走幾家二手車商實際看看買小E要注意看那些部份

無頭像
   adwears

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 3473
謝謝肯特大的建言!所以說以25萬的預算牽04~05年2.3L的車子是可行的囉?3.0款的不考慮,稅金太嚇人了!

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3004
adwears 發表:
謝謝肯特大的建言!所以說以25萬的預算牽04~05年2. ...

其實你用差價去看的話 相對便宜喔

現在3.0 有機會用20萬拿到,那麼5萬差價去比2.3與3.0的稅金差價你要用幾年去比較才補的回?

無頭像
   clc_am (s_aga)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1907
高雄市 三民區 來自 高雄市
2.3比2.0有力,所以2.3會比較好開(當然3.0會更好開..但稅金~~~)
2.3引擎又比2.0省油一點點

2.3又有分上排(變速排檔在方向盤上)跟地排(變速排檔在手煞車附近)
地排加入了e-vvt可變氣門正時...油耗又會比上排好ㄧ些

04年以後的車款才有2.3
06年6月以後才有地排(月份不是很確定,歡迎指教)

傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3165
新北市 新店區 來自
非廣告.苗栗翔崴現在有一台2006車2.3前傳32.6有天窗車還蠻OK.

另一台福特鑾生車

馬自達丘比特2002四傳2千CC16.8.有天窗稅金又符合你的需求
馬自達丘比特2004二傳2千CC24.8無天窗{只跑75000}8891看一下.不過手腳要快.那間車流動很快.實車實價

大白熊 
無頭像
   adwears

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 3473
clc_am 發表:
2.3比2.0有力,所以2.3會比較好開(當然3.0會更好開 ...

3.0稅金問題先排除在外的話,3.0車款妥善率及油耗跟2.3相比會差很大嗎?

無頭像
   adwears

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 3473
傑哥 發表:
非廣告.苗栗翔崴現在有一台2006車2.3前傳32.6有 ...

我有去8891看過了!06年的那台價格如果真是實車實價的話,小弟我應該撐一下還負擔的起!可惜店家遠在頭份,不然還真想去看看!不過還是謝謝你的介紹!

傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3165
新北市 新店區 來自
頭份那家確定是實車實價.不然我怎麼敢放在FSC上.頭份還好啦.走走就到了.不管在那裡.最重都要到現場看才準.

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3004
adwears 發表:

3.0稅金問題先排除在外的話,3.0車款妥善率及油 ...

如果你只是假日要開的話油耗就不用太在乎了,除非你要天天通勤用,那休旅車的油錢保證讓你流淚出來
但就功能性與樂趣來看,休旅車會定這個名字不是叫假的,開了你就知道

3.0妥善率 就目前車友現況與我岳父那台來看 沒問題的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們