存檔 | 收藏
點閱數:8,483
[兜遊事務所] [03/09 兜遊喝茶聚會]
   locke7689 (永康-ㄚ豪)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3266
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
布魯大~~~我可以騎歐兜賣ㄑ吹油門嗎> <?

大六活塞 
   ab2296091 (不會開車)

版主
文章 736
用戶失蹤天數 1811
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南
我也想去坐坐耶

吳阿亮

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 3196
其他 
我要使出靈魂出竅去~~~~~

devilnokoyun (克)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3424
臺南市 中西區 
送完貨時,時間還夠,我也想去^ω^各位大大,有人有多的族貼嗎??

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2629
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
locke7689 發表:
布魯大~~~我可以騎歐兜賣ㄑ吹油門嗎> < ...

你給我開你的"皮卡丘號"去!!!!

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2629
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
ab2296091 發表:
我也想去坐坐耶

歡迎壓~~~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2629
吳阿亮 發表:
我要使出靈魂出竅去~~~~~

那你要使出~
雞排影子分身之術!!!!!

sale-k (林小宇)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1406
臺南市 善化區 來自 台南市
[M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5]

locke7689 (永康-ㄚ豪)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3266
臺南市 永康區 來自 台南
台南布魯 發表:

你給我開你的"皮卡丘號"去!!!! ...

到那邊車子水箱溫度都還沒上來1度C~~

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 414
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
locke7689 發表:

到那邊車子水箱溫度都還沒上來1度C~~ ...

用推的……順便運動……!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們