存檔 | 收藏
點閱數:5,748
[新人自介] 喔~嗨~呦
無頭像
   小靚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6592
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 天國淨土
大家好~
我來自台北市~
第一次加入家族~
希望大家可以好好教導我喔~

目前的車車是:FOCUS ST 紅色 (咦~第幾台車了.....我也忘了耶?!)

第一次開FORD的車~聽就被FOCUS的外型吸引了~
加上我有參加爬山賽.....所以就買ST囉~
真是不錯的車~我很喜歡!!!

無頭像
   黯夜逐風

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 6594
來自 那美克星
歡迎歡迎~
我也是新手喔~~

天啊~妳好熱血喔~還參加爬山賽耶!!!
真是厲害~改天和妳多討教一下!!!

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4803
來自 住台北的台中人
歡迎加入FSC~~~~~~~~~~~

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5392
來自 黃金北海岸
爬山賽.........
ST...............
都很猛.........

不過~歡迎妳喔!
又多了一個女生!!真好耶!!

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 782
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
歡迎歡迎

除了油耗跟沒有倒車雷達以外...
ST是一部好車!!!  

以後在路上記得開慢一點..
追不上...

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1818
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
真的是女的嗎??

無頭像
   小靚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6592
來自 天國淨土
Originally posted by Jemy at 2006-4-26 07 PM:
歡迎歡迎

除了油耗跟沒有倒車雷達以外...
ST是一部好車!!!  

以後在路上記得開慢一點..
追不上...

人家平時在路上開車,可是很乖的呢!
而且又還是新車......

無頭像
   小靚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6592
來自 天國淨土
Originally posted by cckuok at 2006-4-26 07:36 PM:
真的是女的嗎??

是啊.........
FSC裡就有人見過我啊!!!
還跟我認識滿久的~

不過他不給我講他是誰啦......
討厭!有什麼好神秘的~ㄘㄟ!

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5392
來自 黃金北海岸
.....................

好吧.....我就認了
其實小靚跟我是好朋友啦..........

難怪剛剛打噴涕......原來是妳這個"宵查某"在說我壞話!
還有.....下次不要又在101放我....我的車不是ST啦!!!
妳又不是不知道....我的煞車皮剩1MM了....外加碟盤變型....妳想害我家小猴子沒爸爸喔!!還呸那麼快......

"宵查某""宵查某""宵查某""宵查某""宵查某""宵查某""宵查某""宵查某""宵查某""宵查某""宵查某""宵查某""宵查某""宵查某""宵查某""宵查某""宵查某"

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5392
來自 黃金北海岸
不過......下次有出來ST再借我開~
上次還沒呸過癮!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們