存檔 | 收藏
點閱數:10,236
[北士幫] [北士幫同學]我沒有忘了你們喔!!!
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1460
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
士林小班 發表:

很好 !!  

這樣我就放心了 ...  ...

放什麼心?

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1460

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1460

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1048
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
好銷魂的鴨尾

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1460
綠茶 發表:
好銷魂的鴨尾

這種小東西對綠茶哥來說不足以掛齒啦~~~~~

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1048
patricklee 發表:

這種小東西對綠茶哥來說不足以掛齒啦~~~~~:0 ...

派大你謙虛了 在來就是六活了吧!

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1460
綠茶 發表:

派大你謙虛了 在來就是六活了吧! ...

那綠茶哥準備要贊助多少??
我再來考慮一下............

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1460
進化中

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1048
好粗 跟我一樣

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1048
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
patricklee 發表:
進化中
http://www.focus-sport.club.tw/attachm ...

辣撒掐  ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們