存檔 | 收藏
點閱數:10,243
[北士幫] [北士幫同學]我沒有忘了你們喔!!!
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1048
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2013-6-28 10:57 PM 
鋁一斤怎麼賣?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1460
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2013-6-29 09:20 AM 
士林小班 發表:

不會又是你胡搞瞎搞的產物吧 ... ...

雞講的
這是一定要的~~~~哈哈

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1460
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2013-9-10 01:00 AM 
明天要來把鞋子加大........

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1048
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2013-9-10 10:39 AM 
patricklee 發表:
明天要來把鞋子加大........

哪一咖 ??  

PO來叔叔看一下 ...

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1460
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2013-9-11 12:42 AM 

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1048
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2013-9-11 09:01 AM 

是不錯看啦 !!  

但.... 這不是跟蚊子姐姐車上那顆一樣  ??

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1460
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2013-9-11 09:50 AM 
有一樣嗎??
哪泥!!!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1460
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2013-9-11 09:53 AM 
剛剛確認過了......
不一樣啦~~~~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1048
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2013-9-11 11:36 AM 
patricklee 發表:
剛剛確認過了......
不一樣啦~~~~~
...

很好 !!  

這樣我就放心了 ...

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1048
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2013-9-11 11:58 AM 
士林小班 發表:

很好 !!  

這樣我就放心了 ...  ...

放心.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們