存檔 | 收藏
點閱數:10,247
[北士幫] [北士幫同學]我沒有忘了你們喔!!!
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1048
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2013-3-20 04:39 PM 
綠茶 發表:

好親戚 下次讓你先挑

老闆 ~ 我全要了 !  

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1048
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2013-3-20 05:08 PM 
士林小班 發表:

老闆 ~  我全要了 !  

小蚯蚓頂的住嗎

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1048
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2013-3-20 10:29 PM 
綠茶 發表:

小蚯蚓頂的住嗎

頂不太住 !

這樣好了 ~   嬤嬤桑就給你 ...

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2013-3-21 12:02 AM 
還沒40歲就剩一張嘴了..............

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1957
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
發表於 2013-3-21 05:58 PM 
嗯 等我下次去聚會 我會帶去的!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2013-3-27 08:47 PM 
今天高速公路測了一下0-100 7.8秒

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1048
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2013-3-28 09:53 AM 
patricklee 發表:
今天高速公路測了一下0-100 7.8秒

http://www. ...

這麼快 !    

足以媲美性能鋼砲了說 ...

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2013-3-28 09:57 PM 
現在還在測試進氣
看看進氣能不能再縮短時間............

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1048
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2013-3-29 09:34 AM 
patricklee 發表:
現在還在測試進氣
看看進氣能不能再縮短時間.... ...

朝著超跑目標邁進就是了 ...  

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2013-3-29 11:42 PM 
今天修改了一下~~~
真的更猛了~~~
就差數據顯示了~~~
過兩天來測一下
看能進步多少~~~
如果不用看數據就能感受到進步
看來效果應該還不錯~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們