存檔 | 收藏
點閱數:1,746
[美容技術] 打臘一問
   pig05132003 (好膽你就來)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
小弟都自己洗車兼打臘比較多~但是手推真的很累~日前在某汽車百貨看到12V點煙器孔專用的~但我問銷售員那台評價如何他說不太好~但想請問車友

去自助洗車沒贊助~氣動機或110V的電源孔~那想說回家打臘但又怕沾到灰塵~一直猶豫不知要買電動的還是氣動的想請各位車友(大大)介紹不錯用的

打蠟機~最好是12V專用的謝謝

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1444
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
最省錢省事的方法...換罐好上好下的蠟...

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 445
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
最近買了台110V電動的 還沒寄到 不過我只是想取代雙手而已..
雖然我家有空氣增壓機 可以用氣動也比較好 但真的太吵了 所以就沒買氣動式的..

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2179
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
of2ks 發表:
最省錢省事的方法...換罐好上好下的蠟... ...

請問大大有無推薦ㄉ蠟品ㄋ....請PM一下~推薦ㄉ蠟品牌子..價格..哪裡購得...感恩!!

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1444
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
殷海薩 發表:

請問大大有無推薦ㄉ蠟品ㄋ....請PM一下~推薦ㄉ ...

我也只是個入門者

目前是用鯊魚蠟,上完別放太久下蠟都蠻輕鬆的

另外845也是公認的好上好下

至於購入管道,就請洽拍賣網站吧~

mykent168 (阿緯)

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 972
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
可以在此找到答案哦

tp://www.autobling.net/forum/index.php

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 445
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
mykent168 發表:
可以在此找到答案哦

tp://www.autobling.ne ...

這網站進去後會中毒...就像進了FSC一樣

無頭像
   Allenhsieh (Allen)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2615
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
可以在FB上搜尋“機油倉庫”裡面有賣“柯林845”
之前同事用覺得不錯用介紹給我用!大前天自己洗車加打腊
發現還真不錯用,好上好下不會讓手指頭僵掉……

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們