存檔 | 收藏
點閱數:1,441
[音響] [求助]想換音響加裝GPS,小均大請進
無頭像
   nitendo

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4921
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
最近太常迷路... 快被同事笑死掉了
下定決心要裝個GPS,也可以順帶把音響給換了
麻煩小均大幫我配個套餐,7"伸縮螢幕+DVD主機(希望有支援mp3長檔名)+GPS
如果能收無線電視就更棒了
預算在兩萬到三萬間
我的email: willy_wu@ost.com.tw
麻煩你了

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6029
來自 台北
嘿~~我也想裝捏

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4070
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by nitendo at 2006-4-27 12 AM:
最近太常迷路... 快被同事笑死掉了
下定決心要裝個GPS,也可以順帶把音響給換了
麻煩小均大幫我配個套餐,7"伸縮螢幕+DVD主機(希望有支援mp3長檔名)+GPS
如果能收無線電視就更棒了
預算在兩萬到三萬間
...

3萬的預算也是辦得到  但東西的品質上會有差...尤其是GPS!!

我的建議是GPS多投資點~免的以後後悔....以後換車也可用...

在台北的話~來找我聊聊天摟....現場看東西你就會了解

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3384
臺北市 萬華區 來自 台北
我也想裝說....
不知道可不可以分期

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4070
Originally posted by cash4006 at 2006-4-27 12 AM:
嘿~~我也想裝捏

來吧~有經濟實用型 & 超級奢華型...都有~任君挑選

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1315
臺北市 文山區 來自 台北文山區
恩~~沒錯喔!!順便買杯五十嵐給小均喝!!他做事太認真了!!都會忘記喝水!!
順便給小均衝衝業績!!

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1315
臺北市 文山區 來自 台北文山區
還有死小均!!三角窗蓋版不早點拿出來,現在沒錢怎麼買阿!!

無頭像
   nitendo

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4921
來自 Taipei
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-4-26 04 PM:

3萬的預算也是辦得到  但東西的品質上會有差...尤其是GPS!!

我的建議是GPS多投資點~免的以後後悔....以後換車也可用...

在台北的話~來找我聊聊天摟....現場看東西你就會了解

多謝小均大,我住在汐止,下班後過去可能太晚了,

這個週末會過去看看,再請您多幫忙了,先謝了

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4070
Originally posted by 小威 at 2006-4-27 12 AM:
還有死小均!!三角窗蓋版不早點拿出來,現在沒錢怎麼買阿!!

還有第二批呀...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們