存檔 | 收藏
點閱數:5,667
[進化改裝研究] 請問換彈簧的工資是多少
   js818av (不魯蠎)

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1139
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
想請問各位大大
柴蠎換彈簧的工資大概是多少?
想把短彈簧換回原廠的
感謝!

Roronoa_Zoro (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 808
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
五百~一千

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1802
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
Roronoa_Zoro 發表:
五百~一千

還要定位要再加八百~一千二

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2327
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
儒仔 發表:

還要定位要再加八百~一千二

是一個8百還是全部阿

我上次去換避震器4個工資約4000含定位
而且問到最便宜還說佛卡斯比一般難換

makigoto0202

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 竹田鄉 
上次換短彈簧和前輪四活賽(也有定位)

工資一共 2600 給您參考

無頭像
   ra1lx (ra1lx)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 
大大您為何要把短彈簧換下來押??我最近還想換短彈簧~~

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1139
新竹市 
因為我下公司地下室有點太低了,時常會扣到,那就算了
重點是我去外頭保養場時,因為是傳統的升降機,頂起來的施力臂要特別降底
又有側裙不好看頂起來的施力點,一不小心就吃到側裙
因為老闆是我舅舅,每次要他這要用很不好意思 ,所以想換回來
我缺原廠彈簧,有沒有興趣換一下?
ra1lx 發表:
大大您為何要把短彈簧換下來押??我最近還想換短 ...

無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2244
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
js818av 發表:
因為我下公司地下室有點太低了,時常會扣到,那就 ...

你好,我也是在新竹,請問短彈簧的牌子是....

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1139
新竹市 
抱歉我不知道什麼牌子?上次保養又忘了看,要頂起來才看的到嗎?
另外請問各位彈簧的使用壽命是多久?
stanley169732 發表:

你好,我也是在新竹,請問短彈簧的牌子是.... ...

無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2244
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
彈簧外表是什麼顏色?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們