存檔 | 收藏
點閱數:3,089
[異常追蹤] 幫我看一下這樣漏油正常嗎
無頭像
   sunnytsy

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1541
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 

應該是變速箱跟引擎連接附近漏出來的,技師說是黃油...

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1398
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
很像是油底殼滲油捏....

樓下高手繼續....

無頭像
   woomon (woO)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 799
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
我的8W上次保養時也發現變速箱與引擎接合處有漏油情形...

技師也說是黃油遇熱滲出,過一陣子就不會了...

持續觀察中,希望別造成災情...

無頭像
   mmc814 (雲林阿瑋)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3157
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雲林
這情況家裡的altis cvt也有類似的黃漬,清潔完後5000定保及1000定保都沒看到這些油漬,建議樓主清潔完後下次保養再注意看看
也許只是黃油而已,別壞了開新車的喜悅啦

sevenstar313

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2664
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
小弟 從5000KM 就開始有露油.....技師 一律都說"黃油"  清一清就好
最近油噴得不像樣  整個下護板都是,技師才願承認油底殼會漏油
這個是柴油的老問題了   快出保固換油底殼膠條吧
別被唬弄了!!
註:油要6灌半 變速箱濾心 NT1800  荷包要失血嚕

無頭像
   sunnytsy

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1541
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
沒想到小弟跟你一樣.....5000開始漏,想說我前一部1.8FOCUS都沒有這狀況。
對了,既然是油底殼膠條滲油,為啥連油錢都要自己出啊!!

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1123
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
sunnytsy 發表:
沒想到小弟跟你一樣.....5000開始漏,想說我前一部 ...

換油底殼膠條原本車上的機油得漏光
加新機油這油當然得車主負擔囉 !!
不然舊機油回收加進去也是ok啦 !!

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 59
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
我的tdci 136p  沒漏成這麼嚴重,下護板是乾淨的是跟8萬保養一起處理

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們