存檔 | 收藏
點閱數:1,503
[綜合討論] 請問這款機油適合TDCI吧 ?
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2654
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我不曉得能不能po上連結 抱歉

但是我想問一下 這款適合TDCI對吧 ?  網路上買會有問題嗎

如果要保養是直接開到保養場還是電話預約?
我1000時是透過業務連絡  不過我想還是自己來就好   

10000km 機油自備的話 大概還要花上多少$$  ?  謝謝各位

油品連結
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=f47120698

K23 (爆薑海產粥)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1754
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
QAZ2514447 發表:
我不曉得能不能po上連結 抱歉

但是我想問一下  ...

可以用的~~我10000之後都用這支..但是後來我換Total了

無頭像
   ress

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 788
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
我在永康廠保養...從1000到現在四萬多都是自己打電話過去預約,也都找同一位計師服務

原廠有只用到一萬之後就都改total mc3了...原廠衰退真的很快!

frank_fan (小宸)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 120
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=352285

有關如何選用柴油機油~參考一下囉

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2654
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
K23 發表:

可以用的~~我10000之後都用這支..但是後來我換T ...

請問為什麼?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們