存檔 | 收藏
點閱數:1,160
[北士幫] [相遇]遲來的3021-T?白4D抓包開箱圖
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 198
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
今天中午返回台北之前給它夾了一張簽到單....
哈哈哈...........

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 198
之前一台淺綠色四隻排氣管很大聲的是誰的車子啊............

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這台改很大 ...

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 108
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
這誰的阿??

跟我差1ㄍ字而已~~

PST小吳 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1038
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
阿峰的 只是框怎換回原廠的??

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1038
小藍魚 說好的引擎蓋塗鴉呢
昨天去了才發現原來朋友住新化不是善化

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 198
綠茶 發表:
小藍魚 說好的引擎蓋塗鴉呢
昨天去了才發現 ...

我看到就這樣子了,有留一張簽到單夾雨刷上,我還以為阿峰是開5D改4支排氣管很大聲那一位。

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1038
小藍魚 發表:

我看到就這樣子了,有留一張簽到單夾雨刷上,我還以 ...

你說的是人未到聲先到的阿維

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 198
阿峰車停在我家斜対面兩車大約1百公尺內,居然一天才發現

P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 339
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
有人在叫我??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們