存檔 | 收藏
點閱數:16,734
[保養維修] 請教 tierra 1.6 變速箱問題?
   普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
請問一下有人更換過變速箱嗎?
可以分享一下是換全新的還是整理二手?
全新價位大概多少?
二手整理價格大概多少?
謝謝~

無頭像
   民仔

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3671
臺中市 西 區 
普保輔限 發表:
請問一下有人更換過變速箱嗎?
可以分享一下是換 ...

全新的不便宜!
整理的好像1.5W左右,保固1年,無限里程!
每個配合的變速箱廠家保固都不同,可以多問問!

nitek1

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2897
苗栗縣 苗栗市 
我的1.6是開了22萬後變速箱掛掉,我換的是換翻修過後的變速箱,修車廠老闆說全新的要10萬左右,中古的弄到好2萬保固1年。且老闆也說沒有人會這樣換全新的,變速箱壞定多半是電路板的電子零件或電磁閥壽命到,變速箱齒輪是不會壞的。所以我就換翻修過的。

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2532
臺南市 七股區 來自 台南海口人
謝謝~變速箱是壞了電磁閥
換新的電磁閥就搞定了

無頭像
   tac430 (小黃)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3803
新竹市 來自 新竹市
一般對換一顆整理好的大概1.2萬左右吧
上個月也幫車友換一顆了

clook670831 (機子)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2900
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
我之前是找認識的朋友換整理的保固2年1萬2千元,開到現在了,變速箱沒什麼問題

dsm12370z

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2771
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 
請問那2.0手排的呢 - - ...3檔打進去 彈出來

無頭像
   nnay

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 131