存檔 | 收藏
點閱數:7,106
[DIY發表] 蝴蝶機導航免車架
無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 58
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
應該大腳油門才摔機吧
我用iPhone導航,都放那,油門一擺,iPhone飛到後面去了

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 227
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
kobe9999 發表:
應該大腳油門才摔機吧
我用iPhone導航,都放那,油門 ...

真的~螢幕越大越脆弱

無頭像
   vibrio_h (vibrio_h)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
kobe9999 發表:
應該大腳油門才摔機吧
我用iPhone導航,都放那,油門 ...

iphone 4s+傳輸線也是剛剛好~

用力踩油門摔機+1

raxdata (Rax)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
舊款focus似乎沒這位置可以放,殘念

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1378
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
其實不會摔.

我的皮套是掀蓋可立式.
就是下面有一塊灰白色那個, 是皮套的上蓋. 那塊有止滑效果

且上內裝的軟塑膠可以夾住機子. 稍微塞緊一點即可.

但我還是會買車架, 這只是還沒買車架的臨時用法而已啦

Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1657
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
看來我辦蝴蝶機是對的

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2684
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
呵呵!

原來不只我這樣搞,NOTE尺寸更剛好
整台塞滿畫面(+矽膠套)

底部我有加一條凹字型高密度泡棉,剛好卡進去

上面用一小段魔鬼膠,剛好頂住....

經過跑蘇花測試,都不會掉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們