存檔 | 收藏
點閱數:1,612
[綜合討論] 請問各位車友,音響改裝有沒有不一樣的選擇呢?
無頭像
   qiu543

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1575
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
要改裝5合1音響面板須把SONY主機拆下,我覺得很可惜。我只想更換內含導航、倒車螢幕的面板而保留原SONY的主機。請問各位車友,我能有不一樣的選擇嗎?在此先謝謝各位的資訊分享,謝謝。

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1391
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
等ST上市再換ST的整組音響
國外ST是大觸控螢幕配sony音響
且音響面板上的按鍵簡化超多
只是原廠價格一定很貴

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 169
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
等ST就好啦!

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 771
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
skyforce 發表:
國外ST是大觸控螢幕配 ...

+1,
如果現在把SONY換掉,5分鐘後你就後悔了!

loveknight144

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 863
點數 62   戰績 18   改裝 0   故障 4
屏東縣 屏東市 
有人知道6個喇叭的如何補足到9個喇叭嗎...=.="

目前已知差異在一個在儀表板內,兩個在室內燈上,原廠告知的,所以沒辦法補足..有好方式嗎?

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1392
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
loveknight144 發表:
有人知道6個喇叭的如何補足到9個喇叭嗎...=.=&qu ...

那就只能外露了吧?

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 9
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
skyforce 發表:
國外ST是大觸控螢幕配 ...

國外評測對ST的大觸控螢幕很有意見說
雖然有大螢幕~可是螢幕的觸控面是內嶔的~所以在按的時候手還會跟旁邊的殼卡到...

喵嗚~~~~~~~ 
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1391
depper 發表:

國外評測對ST的大觸控螢幕很有意見說
雖然有大 ...

可是至少是原廠整合設定完成的主機
像目前看到加裝的DVD主機,小弟就不喜歡
按鍵部分的質感不是很好
且不知道跟原廠喇叭的整合度如何

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1391
loveknight144 發表:
有人知道6個喇叭的如何補足到9個喇叭嗎...=.=&qu ...

喇叭在室內燈上???

9支喇叭是四個門上各兩支
最後一支在中控台上方

無頭像
   dennisiayeh (Dennisia)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
我也很想等ST的出來換
不過應該會超級無敵貴...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們