存檔 | 收藏
點閱數:26,157
[ACT]FOCUS MK2 CP值最高施工
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 15
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
原文連結

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 47789&extra=&page=1

施工內容:緊繃(輪拱+引擎室+底盤)+標準(車門+後車廂)

215/45/17 CSC5 的配胎依舊無法滿足家人的需求

所以預約施工了以下紀錄

還記得那天車主去新竹出差

利用空檔從新竹開愛車北上後就又回到工作崗位

真是就感心

第一天施工車門標準施工+車門特工

引擎室隔音棉吸音強化

第二天施工
緊繃車底盤+標準後行李箱施工

底盤全拆空

原廠地毯底部已經發霉

原廠地板制震墊也浮起,制震隔音效果減少

緊繃底盤施工第一層制震墊,底盤第二層隔音棉施工沒有照片= =

標準後車箱施工,防火吸音棉施工

第三天輪拱施工+引擎室補完

拆空

貼滿

完工交車

施工結果車主相當滿意

家人對該車的乘坐感受也相當讚許

感謝LEO對小弟的信任交代

過農曆年前的施工現在呈現給各位參考

台北店址:新北市新莊區中正路新建巷四號
服務專線:0917-958188 APP LINE(ID:0917958188)皆可通

歡迎預約洽詢)

無頭像
   母舅來封釘 (kof周)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
可以PM施工地點與價位嗎? 謝謝您~~

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 15
母舅來封釘 發表:
可以PM施工地點與價位嗎? 謝謝您~~

PM OK

妍晞寶寶

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2051
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
我也要,請pm>謝謝

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 15
妍晞寶寶 發表:
我也要,請pm>謝謝

PM OK

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2034
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
我也超想裝的...可是才滿1年多 捨不得它大手術...

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 15
剛考上駕照 發表:
我也超想裝的...可是才滿1年多 捨不得它大手術.. ...

基本上施工後不會影響異音

因為扣子損毀都會換新

而且福特的組裝品質真的是看運氣……

加上隔音材料的厚度

只會更緊密

有不少車友交車一個月內就來施工的

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2034
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
先pm完公價 謝謝唷

爛人情歌 (爛爛)

版主