存檔 | 收藏
點閱數:8,952
[進化改裝研究] 中消切除手術
   gk0052668 (阿宇)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 88
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
切中消是很非正規的做法!
建議乾脆換中尾段好了,你會發現這樣做是浪費錢。
自排車掉扭力很難回的來,手排車就還好了。
改車是有連慣性的,中消動了,過不久尾消可能會有問題。

錢要花在刀口上阿!

良心建議〜

無頭像
   webcheese

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1136
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
確實~中段全直通空氣流速太快~
會直接衝擊尾段銷音筒內的檔板~
久了尾段會容易有損壞風險導致異音發生
可能要注意一下

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 41
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
尾桶的部分後來有請教前輩了,結論是,壞了再說..

無頭像
   277992 (Shine)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 8
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
蜂巢狀應該是觸媒段,我嘗試過切掉機車的觸媒(挖掉而已

好處是順暢點,壞處是汽油的刺鼻味道會重些

如果尾段還有膨脹的功能我想低扭應該是不會掉才對

會掉扭力應該是改太通...

我也真想試....

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1731
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
orfeo20306 發表:
加速真的變得順暢多了!! 整個馬力的感覺提升!!
鬆油門時也不會再有降速感,再補油門,進速就很快!!

用文字形容好像很有效果哩! 我好心動喔~
如果您有上來台北,可以用LINE聯繫一下
我的小肥只有剖尾管+牛奶瓶..
很想試開看看..有感的話,我也要改..

LINE: jerryang

無頭像
   jacky19821982

重機
文章 822
用戶失蹤天數 2198
高雄市 左營區 
請問大大的空力套件在那裝的?

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 41
jerryang 發表:

用文字形容好像很有效果哩! 我好心動喔~
如果 ...

聲音會變大XD
在嚴格的台北不知道會不會被條杯杯關心,要小心喔!

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 41
jacky19821982 發表:
請問大大的空力套件在那裝的?

高雄八德路

無頭像
   sudachen

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3878
屏東縣 屏東市 來自 屏東市
重點是!!!!加速真的變得順暢多了!! 整個馬力的感覺提升!!鬆油門時也不會再有降速感,再補油門,進速就很快!!昨天趁著雨停了請朋友帶我去跑跑山,過彎時加速變快,失速測滑的機率也降低了。拉L檔的拉轉速度明顯提升,頓重感消失,起步也不拖了。隨便一拜都15,6格XDD據說,中消的內部構造是蜂巢狀,會將排出的氣體卡住堆積,滿了才慢慢向外推送。如此一來,即使進氣效果再好,效用也會打折扣。切掉中消之後加速便順,有效縮短了20格的拉轉時間~!!真的是花小錢又有大效用的超高CP改裝!!讚啦XD超車跟趕路的時候變得更安全了~~

請問一下
施工地點,費用?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們