存檔 | 收藏
點閱數:2,347
[綜合討論] 該選哪間經銷商?
   orz145

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1372
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
各位版大好

小弟最近終於要買第一台車了,比較了好多款國產車,但我知道在這裡的傳統大家一定會推薦FOCUS所以就不贅述了

這幾天有回台南在台南這邊的瑞特汽車賞車過了,永康瑞特的業務感覺頗不賴,希望不是買車後又變另一個嘴臉....
台南市的另外兩間瑞特的業務就感覺有點兩光兩光的,但在板上很多人都是在九和經銷商購車,
爬過文之後發現兩間經銷商都是有地雷技師和業務 ,我想這就是福特最讓人詬病的地方吧....

所以我想請問瑞特和九和這兩間經銷商該選擇哪一個呢?
瑞特和九和的的經銷體系在後續的保養維修上會有差異嗎?
全省的保養廠(包括其他經銷商)都可以互通保養維修嗎?

不好意思小弟第一次購車,問題有點多

PS:小弟目前在台中讀書,台南和台北都有家,北中南的經銷商和業務和技師都可以推薦!感謝各位!

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2037
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
orz145 發表:
各位版大好

小弟最近終於要買第一台車了,比較了 ...

10個有裡面9個的業務.買車前跟買車後都不一樣的嘴臉!
剩下一個算稀有動物!!!

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2037
家族裡面也有很多在福特作業務的
可以參考看看!!!!
售後服務如果不好.也可以上來幹絞他!!:18
看他以後在家族裡頭怎麼活!!

orz145

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1372
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
阿趴 發表:
家族裡面也有很多在福特作業務的
可以參考看看!! ...

好的 :))

那請問我該到哪個版去找業務呢?
還是他們自己會跑出來XD?

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2037
orz145 發表:

好的 :))

那請問我該到哪個版去找業務呢?
還 ...

去"物流區"然後去"我要買FORD車"那個選項點進去就會看很多人在那邊找業務.參考一下

kohcl (拉麵VS小三)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 石岡區 來自 台中
orz145 發表:
各位版大好

小弟最近終於要買第一台車了,比較了 ...

台中潭子上立汽車~業務較小張(個人認為不錯)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們