存檔 | 收藏
點閱數:4,109
[ACT]南部隔音團PART3,03/09~03/15
   懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 838
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
可以公開各部位的價格嗎?!?!

還有...為什麼還分..................緊蹦?  = =

我想用~~~~~~   後二輪隔音+引擎室隔音+後車廂隔音    可以pm一下嗎^^

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 37
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
懷念手排的日子 發表:
可以公開各部位的價格嗎?!?!

還有...為什麼還分.... ...

標準跟緊繃差別在於預算的選擇

價格公開在fb社團中

你要的價格pm了

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 425
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
緊繃與標準輪拱隔音
引擎室隔音
請pm謝謝

haha852852 (阿達)

版主
文章 712
用戶失蹤天數 2604
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
標準輪拱隔音跟後車廂
請PM

0.0 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 37
PM OK

Y德

重機
文章 463
用戶失蹤天數 2844
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 泰武鄉 
Y德 發表:
03/11(一):Y德 (FOCUS 5D MK2.5 TDCI  緊繃套餐輪 ...

03/12(二):Y德  緊繃車室內底盤隔音

爛大專程南下,一不做二不休 .....狠下心了.....

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 37
Y德 發表:

03/12(二):Y德  緊繃車室內底盤隔音

爛大專程 ...

算你狠……

預約ok

Y德

重機
文章 463
用戶失蹤天數 2844
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 泰武鄉 
沒有廁所怎麼辦!有草叢吧?有水吧,至少可以洗.........鋁圈

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 37
Y德 發表:
沒有廁所怎麼辦!有草叢吧?有水吧,至少可以洗....... ...

洗鋁圈可能水不夠喔……

prostitute (阿哲)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2549
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
大大可否詢問

緊繃輪拱隔音 與 輪拱隔音

兩者差異與效果

以及這兩者的價位??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們