存檔 | 收藏
點閱數:24,905
[新品物流區] Mk3魚眼大燈總成1萬6(已結束)附台灣車友實裝圖
   E056606 (小湯)

版主
文章 226
用戶失蹤天數 3862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗<->新竹
已和商家洽談OK  目前暫定(30組)每組16000,保固一年(壞了我先更換新品給你)壞掉那組我幫寄回去換運費你們自付,需要的請接龍我會給你匯款訊息!!
先前報的18000是我聽錯了(家鄉話很嚴重)只到3/8 ..3/20以前東西送到各位手上!!需要的接下去吧!!另外pm真實姓名電話地址給我!!!
各位大大麻煩一下,接龍是以下這樣

1...帳號e056606
2...帳號e056606
3...帳號e056606
換到你就把上面複製貼上在打4....帳號e056606
開遠燈全亮

負極

安定和解碼藏在這

近燈

打出來的

Happy car 改裝部 
無頭像
   ayalis (大丙)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2412
新竹市 來自 新竹
偶也要

偶接~

許小良

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1581
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
不會安裝... 他附的燈泡好像是6000k 能換成3000k嗎?

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1787
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
1萬8有含大陸運費及台灣宅配嗎?

保固方面的問題呢?

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 752
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
這組安定器是固定在大燈上還是另外要找地方固定?

版主
文章 226
用戶失蹤天數 3862
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗<->新竹
楊子龍 發表:
1萬8有含大陸運費及台灣宅配嗎?

有運送到你家

Kaix2 (6w 阿布)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 807
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 Taichung
換了之後,驗車會過嗎?

版主
文章 226
用戶失蹤天數 3862