存檔 | 收藏
點閱數:7,462
[DIY發表] DIY樂趣多
   onecd (小豬)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 328
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
年前小弟心血來潮,試試看對岸的購物方式,剛開始有點複雜但會了其實很容易,再來就挑選幾家店家去做比較
就買了幾個小配件想來DIY一下,總共花費一千多台幣在預算內~趁假日有空完工分享一下成果~手機拍的畫質就見諒拉~讓我們看下去

1.全車系的字樣墊片,只要有洞的買一盒全包了,但近看表面有點花花的,遠看整體很不錯(黑就是要配上紅的拉)

[img][/img]

2.完美貼合的腳踏板因為才牽到車沒幾天最髒的部位就是這了所以一開始也是因為這樣才想自己買來DIY
整組比想像中的便宜,尺寸OK,字樣部分一擦就有餘漆被擦下來了....但整體看起來還是不錯
就將直接上了,背部是用3M膠帶黏合還有附一捲讓你備用。

3.字樣版的改裝踏板
價錢也是在合理範圍內三片一組(油門+煞車+左側踏板)因為小弟有腳踏墊了所以左側踏板就沒有裝上
安裝部分有點麻煩後來自己用自攻螺絲鎖上,橡膠部分凸起度很夠所以踏起來很有感覺,整體以這個價格算蠻不錯了。

4.卡夢後照版區塊
收到時是全部都裁剪的剛剛好~但因為小弟有貼晴雨窗所以在加工切割一下,後照鏡比較困難因為角度比較難貼但還是順利貼上(今天最難的部分)

4.四門門邊防護卡夢貼紙

這也是小弟比較在意的地方,總是會被踢的滿是傷痕~貼上後不會太突兀,因為是一整片的還蠻有質感的,是今天最滿意的部分

以上非廣告文,所以就不打價錢跟賣場了~整體都還蠻超值的建議有空又有閒的站友們~可以摸索一下~真的樂趣無窮外加滿滿的成就感

謝謝收看

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 18
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
各置物格的墊片我也有買~不過我買螢光的~晚上會發亮~白天看是白色的
倒是迎賓踏板我們買同一組

喵嗚~~~~~~~ 
   onecd (小豬)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 328
英雄所見略同拉~~~簡單字樣又好看!!

elitestanley

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 76
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
卡夢貼紙請pm廠商 謝謝您

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1781
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
大大的14件組跟我買一樣的~~

踏板也是買一樣的~~

讚的啦~~

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 18
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
elitestanley 發表:

話說卡夢貼紙...
品質完全不重要~重要的是你貼貼紙的技術...

onecd (小豬)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 328
elitestanley 發表:

PM了喔

onecd (小豬)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 328
還是要先用一點肥皂水再貼會比較好調整喔~

無頭像
   yami52050

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2228
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 56
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請pm貼紙廠商~謝謝
應該也有mk2的吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們