存檔 | 收藏
點閱數:4,061
[綜合討論] 《求助》MK3 汽油與柴油的抉擇
   wscom2217 (W's)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
如標題所說的小弟我要買車了  經過了很多次的車種比對
決定要買MK3  
只是柴油跟汽油的配備相較之下
以2.0來說柴油配備較多較好
動力方面指示扭力和馬力的差別
但往後小弟可能會改動力方面
不知道如果柴油要改會不會有技術上的困難
所以很猶豫.....
如果是各位大大會怎麼選擇呢??
另外想必有買MK3的大大都會注意到手牌的換檔方式非常奇怪
所以我想說MK3有辦法另外加裝換檔撥片嗎??

陳社長 (陳社長)

遊客
文章 830
用戶失蹤天數 3838
臺中市 北屯區 來自 大里現代眼鏡
wscom2217 發表:
如標題所說的小弟我要買車了  經過了很多次的車 ...

是我 一定選柴油 有渦輪 又省油 動力方面不需改太多
個人的小小看法^_^ 因為我想買柴油 小柴佛萬歲

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1386
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
柴油小動個晶片就快200匹了

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4015
skyforce 發表:
柴油小動個晶片就快200匹了

動晶片就可以200P@@!!!?
動力方面可以加到這麼多喔!!?

因為8W跟9W配備真的實在有差別....
我本來是希望9W的配備再8W上面....

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4015
陳社長 發表:

是我 一定選柴油 有渦輪 又省油 動力方面不需改 ...

謝謝社長的意見^^
只是不知道國產的渦輪技術好不好
小弟我只做過納智傑的SUV渦輪
渦輪的LAG還是大

對於柴油的隔音我也不知道好不好~"~

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 11
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
柴佛的引擎,應該是歐洲進口

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1422
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
搜尋一下,應該很多資訊喔
小弟我那時候買小柴佛
也是作了好幾月的功課
後來才決定買小柴佛

無敵梅花三

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2226
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南
不要買柴油!! 不要買柴油!!不要買柴油!!
買了你就回不去了~~~~~!!

我不會說~~它有迷人的貼背感~~~!!

我不會說~~它有驚人的低油耗~~~!!

我不會說~~它有嚇人的爬山能力~~~!!

我不會說~~它有破表的CP值~~~!!

不要買柴油!! 不要買柴油!!不要買柴油!!
買了你就回不去了~~~~~!!

資料來源:本身就是MK2.5柴油車主

aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 899
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
1. 5D的後座空間 到底夠不夠用勒, 試坐一下下是還可以接受, 沒有長時間坐不大能體會~提外話

2. 還沒買的也來出餿主意~~~~柴油 GOGO!!!

3. 小弟預計八月底買車(9W) 哪時候去下訂比較好~XD

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1769
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
我要買st

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們