存檔 | 收藏
點閱數:2,726
[綜合討論] mk3下訂前的一些疑問
無頭像
   ramonlin

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1580
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟選車談車選到後來確定是mk3
從L5(80萬)-TIIDA(73萬)-CV9(80萬)-大蟒(90萬)-MK3豪華版(73萬)(以上都是弄到好價格什麼稅金領件配件等等的)
真的不想在選車了,老婆限制多考慮油價等等的已經累了
最後確定是MK3

第一點:想請教一下柴佛我談到後來是84萬和汽油版73萬這中間的差價也有10-11萬
平常開車1年也不會到1萬我適合換到柴佛嗎?

第二點:老婆家的神車有多合一的DVD,所以他會想要在小佛上也裝DVD,可是豪華版上有SONY整合音響的中控 台換掉好嗎?,考慮到老婆考到駕照到現在開不到5次所以才會在加DVD上裝倒車影像,有解決的方式嗎

第三點:MK3會像各位所說的活的精彩,修的痛快嗎?

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 16
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
一年不到一萬,1.6就可以了,柴佛 那台是84萬,不是80.9 跟89.9萬嗎

weiheng (苦命水電工)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1674
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
第一點:想請教一下柴佛我談到後來是84萬和汽油版73萬這中間的差價也有10-11萬
平常開車1年也不會到1萬我適合換到柴佛嗎?~選汽油吧..差價跟稅金..你省不回來的

第二點:老婆家的神車有多合一的DVD,所以他會想要在小佛上也裝DVD,可是豪華版上有SONY整合音響的中控 台換掉好嗎?,考慮到老婆考到駕照到現在開不到5次所以才會在加DVD上裝倒車影像,有解決的方式嗎~有五合一,六合一可以換..不想換可以用送的Garmin 3595 加裝倒車攝影即可

第三點:MK3會像各位所說的活的精彩,修的痛快嗎?~目前只開3個多月..5000KM..沒遇到問題...無法回答您~

無頭像
   ramonlin

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1580
其他 
johnhann 發表:
一年不到一萬,1.6就可以了,柴佛 那台是84萬,不是 ...

84萬是和業代談到弄到好的價格啦

不知道算不算優的單

本來想看大柴蟒的談到好的價格是90阿

可惜今天打給業代被訂走了

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
ramonlin 發表:

84萬是和業代談到弄到好的價格啦

不知道算不 ...

9W訂價是89.9W..你只用84W就可以辦到好,已經算是神單了也.....:18

現折5.9W是我目前聽到最多的折扣也...

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3417
高雄市 前金區 
豪華是 4W ~~柴油沒有豪華版的! 看版大所示,應該汽油即可~~

84 萬應該是 5W 的最終價!

2W 舒適
3W時尚4D
4W豪華
5W時尚柴
6W時尚5D
7W經典
8W運動
9W運動柴

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 16
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
他談的應該是5W,4門柴佛所以是84萬

無頭像
   ramonlin

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1580
其他 
johnhann 發表:
他談的應該是5W,4門柴佛所以是84萬 ...

我沒考慮5門的
考慮今年小朋友出生
東西會比較多
所以以4門為主

無頭像
   ramonlin

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1580
其他 
含淚跳恰恰 發表:

9W訂價是89.9W..你只用84W就可以辦到好,已經算 ...

我也不知道是不是神單
如果是以4門汽油豪華版業代是算73萬辦到好

就含保險領牌設定費
還有隔熱紙cl35+8803
hud
前雷達
5合1
行車記錄器
腳踏墊
拖盤
加一加是73

柴油4門也是加以上東西弄到好84萬

算神單嗎?

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3839
臺中市 大里區 來自 台中市
ramonlin 發表:

我也不知道是不是神單
如果是以4門汽油豪華版 ...

一點也不神~

現在是八W版~

馬上訂車~馬上交車~

這才是神單!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們