存檔 | 收藏
點閱數:9,732
[開箱] 分享人生中第一支入門機械錶
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1611
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
手上的E.A精品錶

這是工作2.3年時買自己的禮物

戴了3.4年 錶帶無預警斷掉摔過 鏡面刮傷 送修了一次

最近又怪怪的 計時秒針無法定位 品質真的是....

索性放著不戴 手上空了好幾個月

直到最近 想說再買一隻錶來戴

所以開始就鎖定入門等級的機械錶(預算也有限制 )

從經濟實惠的SEIKO 6R15機芯

看到TISSOT 的AUTOMTIC

也看了BALL.. 不過這隻爆預算

在01.腕巴粗略上看了各家錶款的評價

其實在入門瑞士機械錶

爬文結果好像品質都差不多

機芯也都是使用ETA基礎機芯

選擇自己喜愛的外觀就好

最後鎖定HAMILTON這個牌子

決定去鐘錶戰區 西門萬年1F逛逛 看看實品
沒想到一去....殘殘就拜下去了

其實本來是鎖定灰面皮帶款

但是考慮我幾乎每天都會戴

工作性質有時候也免不了流汗

最後是買了鋼帶款的
稍微貴了一點點 也少了一點味道

說服自己 這是務實一點的選擇

其實看久 也不錯 不一樣的感覺
日後要換皮帶也比較便宜

感謝皇太后恩准 讓我買了這個玩具

※基本資料※
料號:H64715135/ 機芯:瑞士機械機芯/自動上鍊

※規格※
錶殼:直徑約4.6cm / 鏡面:直徑約4.1cm / 厚度:約1.3cm 
重量:約195g / 總長:約20cm /錶耳帶寬:約22mm

※顏色※
錶盤:黑色 / 錶框:銀色/ 錶殼:銀色 /錶帶:銀色
指針:銀色 / 刻度:銀色

※材質※
錶殼:不鏽鋼材質 / 錶帶:不鏽鋼材質 /鏡面:藍寶石水晶鏡面

※功能※
時、分、秒顯示功能、星期、日期顯示

##照片及規格節錄於PCHOME.YAHOO購物中心

《新莊幫》 
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 275
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 

... 
無頭像
   企鵝摳摳 (企鵝摳摳)

遊客
文章 1
用戶失蹤天數 4082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市
  恭喜美錶入手

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1611
新莊蘆筍 發表:

筍哥動作有沒有這麼快

sean1018

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3454
其他 
不錯喔!西門萬年的折扣不錯吧!幾個月前才在那拜了金城武那隻..

kevinshoei (小宇)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1956
新北市 新莊區 來自 新莊
讚喔

沙彌

遊客
文章 538
用戶失蹤天數 3626
桃園縣 桃園市 

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1611
sean1018 發表:
不錯喔!西門萬年的折扣不錯吧!幾個月前才在那拜了 ...

我沒買到特別便宜 但應該也沒被貴到
有稍微看一下之前大家的入手價格
算拿到行情價
當天也只有一間店有現貨 我住桃園 實在不想跑第2趟.....油錢跟時間可能也差不多了...

金城武那隻好輕 也好看
只是我手太粗 想找大錶面的 哈哈

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2439
新北市 新莊區 
萬年有一間,我可拿到大概八折的價錢,不知版大拿到是否更低呢!

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1960
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
問  金城五那支約略多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們