存檔 | 收藏
點閱數:5,278
[綜合討論] 請問購買5W和9W的族友
   sshengyun (雲)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 659
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
請問各位5W及9W族友
在買5W和9W的前一輛車
你們的用車里程數一年多少公里起跳呀?
買TDCI的最大考量只是因為動力方面嗎?

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
目前本人一年行使公里數差不到1萬公里左右..

現在購買5W..純屬動力導向..因為沒開過柴油車,又聽到族友大力推崇..

所以就買來開開看囉!!只是現在還沒交車..:18 :18 :18

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2397
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
14萬km
跟汽油車比,一樣的開車方式,TDCI油錢不會大增,爬坡真的很爽
預算不是問題的話,建議上TDCI

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   a8339387 (yoyoWu)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2345
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是9W 2/18下訂 昨天順利交車囉~~
我會選擇柴油是我喜歡柴油的扭力.省油.油價也低了些.還有這代引擎聲音適中.銷魂阿~~
昨天剛牽到車 就馬上去貼隔熱紙 開進室內後前面幫我指揮的老闆娘後來知道我這台是柴油引擎 相當驚訝 怎麼這麼小聲 不像某XXX牌的..
目前訓車中 所以右腳都很節制.但感覺得出來她會是隻溫馴的猛獸
而會選擇5門款是因為庵喜歡大屁股

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 10
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
為何哪麼快能交車,一堆12月訂9W的還在等車:18

caniggia (caniggia)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1839
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
一年大約會跑 3~4 萬~
不過選 9W 主要是為了要有六顆氣球~
平常有八成時間都在國道上跑, 為了安全只好咬牙硬上了~

FSC.ALAN (Alan)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 714
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
為什麼可以這麼快交車!!!!

有後台喔

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1692
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
含淚跳恰恰 發表:
目前本人一年行使公里數差不到1萬公里左右..

現 ...

小弟上一部車是頭又大的VIOS(一手車)  4年開了6萬4千多公里    原本是考量省油及小車(給老婆開)   但是家中多了新成員又剛好看到FOCUS的主被動安全性、柴油的省油及大扭力  所以就給它下訂了9W   不過現在也是在慢慢等車中

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
a8339387 發表:
我會選擇 ...

怎麼可以這麼快就交車..:18 :18 :18

會不會太扯了..一堆12月訂車的車友都還沒交車..:18 :18 :18

真的有誇張到..

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1692
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
a8339387 發表:
我會選擇 ...

這位車友你也太幸運了  我2/7訂車  業代說大概要等到5月才有車   每天每天的等  等到都快無言了   你竟然.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們