存檔 | 收藏
點閱數:1,996
[綜合討論] 台南的車友都去哪洗車
   kobp (本田吾郎)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 756
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我去永康的車之輪 自助洗車洗的

遇過一次 MK3 4D

其他的車友都去哪裡洗  

有其他的好地方嗎

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2200
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
新市火車站斜對面的正宗自助洗車

禮拜日有要過去洗

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1461
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
愛立潔&巴沙里卡裡面的自助洗車

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2900
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 文章裡面.有提到幾間自助洗車......
http://www.focus-sport.club.tw/v ... id%3D154&page=3

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
無頭像
   nicky0223 (小野狼)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 706
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
新營有嗎??

瘋狂葵瓜子

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 2229
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 鳳梨寶寶的故鄉
歸仁"勁亮"自助洗車可以去參考看看...

我常去那洗 感覺還OK囉!!

提供給你參考

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1965
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
kobp 發表:
我去永康的車之輪 自助洗車洗的

遇過一次 MK3 4 ...

給你參考  車之輪的 還不錯啦  不會趕  車淨美學也不錯  橋下的我是覺得強力水助弱囉些  吉藏對面的不是24小時的  生意好時會提醒你  

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=332490

台南盛弟 (阿盛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2530
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市
茱麗葉

事不關己,己不操心 
   wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 738