存檔 | 收藏
點閱數:4,386
[新竹] [道歉文]這下靠杯了....
   depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 20
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
剛剛在竹北博愛街大安醫院的那個路口看到一台有貼FSC、還有一張黃色貼紙(沒看清楚是啥)的黑色FOCUS MK2.5 5D從我面前開過去
很反射性地按了喇叭~按下去之後才想到我現在是開著我娘親的nissan sentra要去保養...
囧...這位車友我不知道是誰~不過很有可能在車上罵髒話了...不好意思

喵嗚~~~~~~~ 
   大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1264
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
心理因該是
OS..........X!!!!八X小

DS汽車安卓影音科技 
   鍾情 (凡)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
没差啦,我也曾經開著golf在64上面跟車友叭叭

饑寒發盜心,情有可原;飽暖生閒事,罪無可恕! 
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 19
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
我都騎我的 GT 125 EVO 車牌上有貼族貼 狂八八車友 他們也一樣是會 回八三小

A-chi (阿祺)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 19
我還故意騎到他們前面給他們看車牌 都不鳥我

[M5]

nightmare1984 (Eric)

重機
文章 628
用戶失蹤天數 2879
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 taipei city
楊智超 發表:
我還故意騎到他們前面給他們看車牌 都不鳥我

...

因為現在很多人都注意不到迷你小張的!!!!

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 19

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1978
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市