存檔 | 收藏
點閱數:1,672
[綜合討論] 第一次開福特問一個笨問題
   aa785 (阿達)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2886
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 布袋鎮 
第一次開focus7w,請問排檔桿旁的檔位會顯示行駛中的檔位嗎?

我以前的車,排檔P.R.N.D.S定在那一檔那一檔就會變色亮起來,現在7w的檔位

都不會 顯示,只有螢幕上有顯示,請問這樣是正常的嗎?第一次買福特的車還蠻好開的。讚!

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2047
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
aa785 發表:
第一次開focus7w,請問排檔桿旁的檔位會顯示行駛中 ...

每台車的設計方式可能不盡相同
老話一句,習慣就好

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2513
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
夜間開車燈時也不會亮嗎?

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1852
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
檔位會亮阿 可是不會顯示你正在哪一個檔位 但是儀表內的螢幕會顯示阿= =

你開車難道打檔還低頭看嗎...

aa785 (阿達)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2886
嘉義縣 布袋鎮 
哦!原來是正常的,我以前的歐寶,雷諾都要低頭看習慣成自然,哈哈

無頭像
   shaun51682002 (浩哥)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4047
桃園縣 中壢市 來自 中壢
換新車(像是娶老婆一樣)!   歡迎您加入福特一份子!        

希望能夠帶領您
                              (一路順暢)(始終如一)祝福您“““””“

aa785 (阿達)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2886
嘉義縣 布袋鎮 
哦!那我要努力賺錢多娶幾個

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們