存檔 | 收藏
點閱數:41,925
[愛車秀場] 第一彈 FORD FOCUS MK3 6W 黑色 凱文的不專業開箱(圖多)
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1056
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
超仔細的開箱文 ...

didi0239 (紅輪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1668
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
178CM...

愛哭兔 
   antonyshen

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1281
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
這篇是炫耀文~

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1396
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kevin80261 發表:
今天下午沒事 天氣又好  想說去洗個車  洗完乾脆 ...

我只有173

moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1745
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
您真的介紹的很詳細...好犀利

魯西法

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
kevin80261 發表:
今天下午沒事 天氣又好  想說去洗個車  洗完乾脆 ...

我很仔細的看完了......MK3真的很棒.....大大真的注意到很多小細節.....讚讚!!!

P.S. 大大 Part 2 讓小幫手現身吧(純粹欣賞,其他車友應該跟我一樣)
      178cm 高我10公分耶....大大你身高多少
      賤大就比較危險了.....

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 0
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
178公分  美腿 好幸福

kevin80261 (莊凱文)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2938
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
順其自然 發表:
小幫手178...那想請問版主幾公分高? ...

版主我  才172公分高唷  哈哈哈

kevin80261 (莊凱文)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2938
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
龍貓 發表:
注意觀察。
引擎室鎖頭部份,高規款有插頭插上,而有 ...

大大  您說的 引擎室鎖頭 是那個黃色的引擎室開關嗎?  

高規格款的不同?  因為小弟我目前只有看過6W的引擎室  

2.0跟柴油版  都還沒看過  很好奇  有甚麼不同

無頭像
   rueiwen (臘腸鼠)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 84
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢
小幫手面具的表情好好笑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們