存檔 | 收藏
點閱數:3,206
[綜合討論] 請教GARMIN 3595與行車記錄器
   booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1867
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
老實說 我沒裝= =

不過有想裝一台 我也忘記型號的 之前瞞紅的

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1387
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
shotaro 發表:
請問各位已經拿到原廠送的GARMIN 3595的各位

這 ...

你買GDR30
就一定要開導航機才會開啟行車紀錄器

如果買GDR35, 不如買別牌. 比較強

不用想說要刻意搭配3595導航機
這沒必要

shotaro (太郎)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2489
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
法鬥的主人 發表:

你買GDR30
就一定要開導航機才會開啟行車紀錄 ...

小弟也是考慮到這點跟倒車顯影的問題...

那請問大大有比較好的選擇嗎?

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1387
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
shotaro 發表:

小弟也是考慮到這點跟倒車顯影的問題...

那 ...

導航機下車如果要收起來的話.
接到車顯影不是很方便, 要拔線.

去原廠問搭配3595的倒車顯影應該就可以了

513142025 (斯文痞子)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2603
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
我現在準備要去買gdr30~
買其他的怕把前擋掛的到處都是機器~
所以只好買這台,但好貴
btw~我也是大園人

shotaro (太郎)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2489
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
513142025 發表:
我現在準備要去買gdr30~
買其他的怕把前擋掛的到 ...

又是個大園的好朋友
住哪裡呀?  
你好你好~
小弟2月才訂車,看來是有得等

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們